• 0
  • 2114 Views

Dimanche 23 septembre 2018 , derby basque de football en départementale 3 , début de la saison 2018-2019 .

Le FC Garazi , club de Saint-Jean-Pied-de-Port recevait ses voisins d’Ossès ou Arranoak en basque , devant un public très nombreux et survolté !

Un match dominé par les garaztars en première mi-temps , pour mener 3-1 à la 45° minutes .

Une deuxième mi-temps que les jaunes et or pensaient facile , mais c’était mal connaître leurs adversaires , revenus survoltés des vestiaires .

Après une remontée à 3-3 , Ossès mène 4-3 , puis les garaztars reviennent 4-4 et finalement , après avoir mené 5-4 , Ossès concède un dernier but et les voilà à 5-5 au coup de sifflet final .

Les garaztars déçus après avoir largement mené face à leurs copains , des anciens joueurs formés à Saint-Jean-Pied-de-Port .

A souligner , un bon arbitrage , maîtrisé du début à la fin .

Une ambiance rarement aussi enjouée et que les joueurs espèrent renouvelée .

Buteurs de FC Garazi : Xalbat Arrijuria : 2 / Franck Elgart :1 / Martin Etchegaray 1 et Jon Ourthiague 1 .

Buteurs de Ossès : Oier Urreitzi 2 / Xantxo Hauscarriague 1 / Mikel Iribarne 1 et Peio Minhondo 1 .

Toutes les photos sont prises par infogarazi.fr et réservées de droits .