![](https://infogarazi.fr/wp-content/uploads/2019/04/IMG_6966.jpg)
Aujourd’hui , nous rencontrons Eric et Sylvie , les propriétaires de la charcuterie Mayté qui se situe à Saint-Jean-Le-Vieux .
![](https://infogarazi.fr/wp-content/uploads/2019/04/IMG_6966-1024x683.jpg)
La famille Mayté c’est tout d’abord l’histoire d’une maison « Eskerrainia ». C’est une ancienne demeure navarraise qui se situe au cœur du village de Saint-Jean-le-Vieux au Pays-Basque.
![](https://infogarazi.fr/wp-content/uploads/2019/04/IMG_6969-1024x683.jpg)
Depuis 1884, la famille Mayte perpétue la tradition de la charcuterie basque. Aujourd’hui, Eric et Sylvie cinquième génération ont repris les rênes de l’entreprise familiale.
![](https://infogarazi.fr/wp-content/uploads/2019/04/IMG_6962-1024x683.jpg)
![](https://infogarazi.fr/wp-content/uploads/2019/04/IMG_6967-1024x683.jpg)
![](https://infogarazi.fr/wp-content/uploads/2019/04/IMG_6968-1024x683.jpg)
Nous les écoutons dans l’interview ci-dessous :