• 0
  • 1735 Views

1er  tour match de Coupe des Pyrénées

Bidache St Palais Garazi     1     –   3     Croisés de Bayonne

Une première mi-temps largement dominée par les basques de l’intérieur ; de nombreuses occasions non concrétisées . Ces derniers mènent 1-0 à la mi-temps .

Une deuxième mi-temps serrée ; les Croisés très crispés jusqu’à l’égalisation à la 75ième minute après un changement , des joueurs frais ; leur adversaire quant à lui jouait sans remplaçant .

Trois minutes d’arrêt de jeu furent fatales pour l’entente Bidache St Palais Garazi qui s’inclinent en 3 mns en prenant 2 buts in-extrémis ….

Un match qui dégénéra à la fin pour se terminer en bagarre … Triste spectacle sur un terrain de foot …

Les U 19 de l’entente Bidache St Palais Garazi qui avaient joué avant eux menaient aussi 2-1 face à Mauléon mais égalisation de Mauléon à 15 s de la fin et  s’inclinent finalement 3-1 aux tirs aux buts …

U16 et U19 de Bidache Saint palais Garazi éliminés lors de ce premier tour .