Cannelés du Pays Basque de Garazi

Aujourd’hui nous avons rencontré Christophe Berthold qui tient La fabrique de Cannelés et Macarons à Saint-Jean-Pied-de-Port . La Maison Berthold tenue par sa grand-mère et depuis plusieurs générations .

Toutes sortes de cannelés vous sont présentés au 23 rue d’Espagne . Du salé : chorizo , ventrèche , fromage de brebis ; au sucré : traditionnel vanille , pruneau Armagnac , chocolat noisette , cerise confite .

Ouvert de 10h à 13h et de 14h à 19h . Contact : 05.59.37.08.96

Au 25 rue de la Citadelle , vous retrouverez la fabrique de Macarons , ouverte du 1° avril au 11 novembre , 7 j / 7 , de 10h à 13h et de 14h à 19h . Contact : 06.11.88.81.05

Les macarons fabrication maison comme les cannelés : amande / noisette / noix de coco / noix de citron / noix de chocolat / amande-chocolat-piment d’Espelette .

Avec ses 6 employés , Christophe vous attend afin de vous faire découvrir ses productions et son savoir-faire .

Bonne dégustation !

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *